关于中秋节和国庆节放假的通知

发布时间:2018/09/25 浏览

吉农大办字〔20188

 

校内各单位:

根据国务院办公厅《关于2018年部分节假日安排的通知》精神,结合学校实际情况,现将国庆节、中秋节放假安排通知如下:

一、放假时间

中秋节:924日(星期一)放假,与周末连休(即92224日放假3天)。

国庆节:101日~107日放假,共7天,929日(星期六)、930日(星期日)正常上课、上班。930日上928(周五)的课。

92930日班车正常运行,食堂正常提供餐饮服务。放假期间耽误的课程后补。

二、注意事项

放假期间,各单位要把假期安全工作放在首位,安排好值班值宿,做好防火、防盗、卫生防疫等安全工作,如遇突发事件要及时汇报、妥善处理。放假期间,外出活动的师生员工要确保人身财产安全。

请各单位于927日(周三)下班前,将假期值班人员名单及值班电话(纸质版加盖公章)报送至学校办公室。

 

学校办公室

2017914