北京曦雅奢尚商贸有限公司招聘信息

发布时间:2018/04/12 浏览

曦雅奢尚简介

北京曦雅奢尚商贸有限公司创始于2015年,坐落在北京朝阳核心商业区,公司隶属香港曦雅奢尚商贸有限公司,是其在大中华地区建立的一家致力于设计、生产、经营时尚全系列女装的综合类企业。公司主营业务板块包括设计师女装AnaRosha品牌、广告公关、跨界媒体合作和设计师品牌代理。

公司以“彰显新女性前卫细腻之美”为使命,经过曦雅人的不懈努力,将新时代女性浪漫想象主义内涵赋予在公司旗下AnaRosha品牌之中,通过企业自有的电子商务渠道和商场直营店铺进行营销,同时,代理100余个国际、国内一线设计师品牌,2017年预计销售额6000万元人民币。

作为一个全服饰产业链企业,公司拥有以新锐设计师Ana为首的设计师研发团队、服饰定制工作室、百余个品牌的独家代理权和完善的营销、策划、宣传、品控团队,公司线下直营店面位于北京朝阳核心商业区和望京麒麟新天地商场。同时公司与北京电视台、湖南卫视等一线娱乐媒体保持良好的关系,长期为节目艺人提供节目录制服装,曾合作过明星包括林志玲,赵雅芝,吉克隽逸,宁静,刘惜君,吴昕,梅婷,郁可唯,桃红,杜若溪,赵依雯,潘时七等。

曦雅十分重视人才队伍建设,奉行“发展创新 效率 价值”的经营理念,为新进人员不断提供系统的岗位培训服务和良好的晋升渠道,助力员工成为行业精尖人才!

地址:北京市朝阳区青年路花房新天地3-416

简历投递邮箱:terry@anarosha.com

联系人:郭经理 联系电话:136992659984

加入我们吧!

这是一家朝气活力的公司,在这里你能享受到时尚前沿的气质与美!

这是一家温暖如家的公司,在这里你将会与家人共同奋斗,实现价值!



招聘岗位

人数

性别

学历

专业

其他要求

渠道订单管理

1

不限

本科

不限

责任心强、沟通协调能力强、细致认真。工作内容:梳理制作订单、沟通渠道商

月薪5000

提供食宿

工作地点:北京