吉林省拓华生物科技有限公司招聘信息

发布时间:2018/03/05 浏览

单位名称

吉林省拓华生物科技有限公司

营业执照

副本注册号

91220300565092475E

单位性质

有限责任公司(自然人投资或控股)

单位地址

四平市铁东区石岭镇塔子沟村

136001

单位情况

简介

吉林省拓华生物科技有限公司始建于2010年,是一家专业从事细胞医疗技术研究和应用服务的高新技术企业。公司总部位于四平市区的东南部,依山傍水,景色秀丽,交通便利。占地面积近8万平方米,建筑面积4万平方米,并建有面积达4000平方米的符合GMP标准的细胞制备中心。细胞库储存能力达到100万株。公司在北京、上海、深圳等地设有全资或控股子公司七个;并有11间实验室分布在北京、上海、成都、广东等地。公司现有员工近300人,其中博士、硕士38人,本科以上学历员工占员工总数的65.9%

作为一家省级高新技术企业,近年来不断加大科技投入和创新力度。公司先后参与和主持了国家十二五、863项目如由李凌松教授主持的《HRPE细胞在帕金森氏病及阿尔海默氏综合症治疗方面的研究》,承担了科技部科技型中小企业技术创新基金项目《神经干细胞治疗关键技术研究与产业化》;获省科研厅立项项目10余项。先后有《多途径阔充质于细胞移植治疗股骨头缺血性坏死的疗效评价》等10余个项目获吉林省科技进步奖。获国家发明专利或实用型专利19项。从2012年以来公司先后被认定为吉林省高新技术企业,吉林省组织工程重点实验室,吉林省第三批博士后创业基地;中华医学会生物免疫学会的技术培训基地;吉林省细胞医疗技术工程研究中心等。

公司始终坚持一切为了人类的生命与健康的宗旨,精心谋划,创新发展。目前,已经初步形成了以细胞产业为龙头,以医疗、医美、医养产业为依托的医疗健康产业雏形。生物细胞产业已具备了科研、生产、储存与临床转化四位一体的能力并初步完成了上、中、下游产业链的布局。公司拥有近30个病种,3000多例干细胞临床转化的经验,其中《脑立体精准定位与神经干细胞靶点注射治疗难治性脑病》、《间充质干细胞介入移植治疗股骨头坏死》等项目在临床的转化中,显现了较高的水平和突出的效果,形成了自己的特色。在免疫细胞医疗方面,公司拥有几万例各种免疫细胞医疗临床转化的经验积累。医美产业依托公司具有特色的干细胞、免疫细胞和SOD技术和产品,在亚健康、抗衰老和美容方面在市场上迈开了坚实的步伐。医疗产业正在稳步推进,肾病、脑病、肝病的治疗已逐渐形成规模,而且在专长和特色方面有了一定的进展并形成了一定的影响力。医养中高端综合体建设已经开始,未来必将造福社会,造福百姓,造福公司。

公司将发扬勤勉、仁爱、创新、卓越的精神,艰苦创业,坚韧不拔,创新发展,让公司成为医疗健康产业中的强者,将公司办成一个让社会认可,同行尊重,员工自豪的医疗健康产业集团。

招聘岗位

及要求

岗位:细胞研发员

任职要求:

1、生物、医学、药学等相关专业,全日制本科及以上学历

2、负责干细胞和免疫细胞的细胞培养与产品制备、相关的产品研发、产品质量检测等;

3、有较好的文字和语言表达能力,善于与人沟通,有较强的团队意识。

薪酬福利

1、同行业内高薪酬标准;

2、五险一金;

3、免费公司班车、工作午餐;

4、法定公休、节假日;

5、定期企业培训;

6、定期及不定期员工活动及旅游;

7、节假日福利及员工关怀;

8、人性化管理。

联系方式

邮箱:307519002@qq.com

联系电话:13630943138 毕薇薇

04343676023 李巍