山东宝来利来生物工程股份有限公司2018年校园招聘

发布时间:2017/11/23 浏览

山东宝来利来生物工程股份有限公司成立于19968月,属国家高新技术企业,是国内领先的微生态制剂产品供应商及其解决方案服务商。如今,宝来利来公司形成了饲用微生态、畜禽微生态、水产微生态、农业微生态、环保微生态等15个事业部。对营养微生态、免疫微生态、抗感染微生态和环境微生态展开了系统深入的产品开发和营销服务,在全国养殖密集区域设有动物爱心馆。公司现有生物发酵基地两处,芽孢杆菌、乳酸菌、双歧杆菌的年生产能力达到了5万吨,抗菌肽年生产能力达到了1万吨,口服疫苗年生产能力达到了1000万瓶,生产规模居全球领先水平。

宝来利来作为国家重点高新技术企业,生物研究院近三年完成了超过300项的科研成果,成为中国动物微生态行业的科技研发高地。业已主持和承担了6项国家“863计划”课题,研制出6项“国家重点新产品”,是“十三五”国家科技部重大生物专项主持单位。宝来利来在自主研发创新之路基础上进行全球研发资源和研发人才的整合。现与美国哈佛大学医学院、加拿大农业部奎尔夫研究所、德国柏林自由大学、韩国首尔大学等20多所国外科研机构和中国科学院、中国农科院、中国水产科学院、北京大学、山东大学、中国农业大学、中国海洋大学等30多所国内大学或科研机构建立了研发合作关系。

面对日趋激烈的高科技领域的全球化竞争趋势,宝来利来确定了2017-2020“专业化、国际化的全球生态养殖技术及解决方案服务商”的战略目标,1000多名宝来利来的研发人员和方案工程师,秉承“致力于生态养殖与食品安全”的企业使命,贯彻“脚踏实地、精益求精”的工作态度,时刻准备着为国内外用户提供超越满意的服务。

二、2018年校园招聘需求表

岗位类别

需求人数

专业要求

学历要求

工作地点

产品研发

10

生物类、动医动科类、植物类等

硕士

山东泰安

技术服务

10

生物、动医动科等

本科、硕士

全国

市场营销

10

不限

本科、硕士

全国

产品推广

10

不限

本科、硕士

全国

人力资源

5

不限

本科、硕士

山东泰安

三、福利待遇:

1、完善的员工薪酬、福利保障体系;提供五险一金,并提供意外伤害保险;健康体检、疾病资助;子女上学资助、中秋福利、春节福利等。

2、全方位休假管理方案:提供带薪年休假、婚假、产假、陪护假、工伤假、法定假日等;

3、丰富的业余文化生活:公司不定期开展多种形式的文体活动,拥有自己的户外拓展训练基地并定期外出拓展培训;

4、完善的培训体系:新员工入职培训、国学培训、礼仪培训、专业技能培训;

5、开放融合的企业文化:尊重知识,尊重人才、尊重个性。

四、招聘流程

宣讲—投递简历—初试—复试—录用

五、联系方式

联系人:于经理

联系电话:0538-8068966 13176839325(同微信)

邮箱:blll96@163.com

公司官网:www.blll1996.com

公司地址:山东省泰安市泰山经济开发区创业大街28